Um restaurante indiano de verdade em Brasília
É um verdade universalmente reconhecida que um restaurante indiano torna a existência mais suportável. Felizmente, agora Brasília tem um que não faz feio. É o Taj Mahal. O dono/cozinheiro veio de Kerala- aquela província famosa pro pessoal de Desenvolvimento- direto para cá (sei lá o porquê).
O nome é clichê, o cardápio também tem só o basicão, mas é suficiente para consolar a alma. São cardápios fechados (entre uns 35 e 50 reais) com salada, samosas, curry e a sobremesa (eu, que nem gosto de gulab jamun, adorei o servido lá). O lassi também estava excelente, nada daquele iogurte aguado que servem por aí.
Fica longe (uns 30 minutos do Plano Piloto) dentro de um lugar meio de Humanas chamado Aldeia da Terra, mas vale muito a viagem. Dicas:
- Eu acho que precisa reservar. Eles entendem português básico; talvez seja melhor falar inglês;
- Eles já se adaptaram e pegam leve na pimenta. Mas dá para pedir realmente spicy;
- A água e o masala tchai, bem bom, estão incluídos na refeição;
- Não aceitam cartão de crédito ou débito.
O nome é clichê, o cardápio também tem só o basicão, mas é suficiente para consolar a alma. São cardápios fechados (entre uns 35 e 50 reais) com salada, samosas, curry e a sobremesa (eu, que nem gosto de gulab jamun, adorei o servido lá). O lassi também estava excelente, nada daquele iogurte aguado que servem por aí.
Fica longe (uns 30 minutos do Plano Piloto) dentro de um lugar meio de Humanas chamado Aldeia da Terra, mas vale muito a viagem. Dicas:
- Eu acho que precisa reservar. Eles entendem português básico; talvez seja melhor falar inglês;
- Eles já se adaptaram e pegam leve na pimenta. Mas dá para pedir realmente spicy;
- A água e o masala tchai, bem bom, estão incluídos na refeição;
- Não aceitam cartão de crédito ou débito.
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